На iPhone 6 будут изменены кнопка Power и клавиши громкости

В последнее время в Сети появилось огромнейшее количество макетов долгожданного iPhone 6. Совершенно очевидно, что в ближайшее время будет «всплывать» все больше и больше нюансов, касающихся нового iPhone. Не так давно ряду специализированных изданий удалось пролить свет на «сердце» новинки. Представляем Вашему вниманию снимки кнопок громкости и Power (питания) нового iPhone 6 (пока непонятно, 4.7-дюймовой или 5.5-дюймовой модели).


Фото шлейфа для кнопок для IPhone 6 с двух сторон, по сравнению с таковым для iPhone 5S

Фото шлейфа для кнопок для IPhone 6 с двух сторон, по сравнению с таковым для iPhone 5S

Как и в других случаях, прочитать, что написано на схемах, не представляется возможным. Подобные недостатки в качестве снимков стали хорошей традицией всех утекающих в Сеть фотографий.


Если предположить, что на фотографии действительно шлейфы iPhone 6, то специалисты Apple решили видоизменить данные компоненты кардинальным образом. Клавиши громкости и переключатель Mute расположены на одном связующем шлейфе. Кнопка питания (Power) же является совершенно отдельным модулем. Кажется, что такое решение является более чем оправданным. Важно понимать, что новый iPhone 6 должен существенным образом прибавить в габаритах. Таким образом, пытаясь подключить все элементы единым шлейфом пришлось бы прокладывать шлейф через всю ширину корпуса – далеко не лучшее решение.

Расстояние между переключателем беззвучного режима Mute и клавишами громкости стало больше. Насколько именно оно изменилось, пока неизвестно. Впрочем, ждать осталось совсем недолго. По сравнению с предыдущими моделями iPhone, шлейф с клавишей Power стал несколько больше.

iPad1.ru