Apple меняет поставщиков для аккумуляторов в 5.5-дюймовом iPhone 6



С еще невышедшим iPhone 6 уже сейчас связано огромнейшее количество слухов. Настоящие фанаты бренда постоянно обсуждают их в Интернете, переживая по поводу новинки. На днях в Сети появилась информация о том, что Apple решила поменять поставщиков для аккумуляторов в 5.5-дюймовом iPhone 6. Компании Desai и Simplo должны прийти на смену Dynapack.

Аккумуляторы всегда были важной частью iPhone, поэтому внимание Apple к ним вполне оправдано

Аккумуляторы всегда были важной частью iPhone, поэтому внимание Apple к ним вполне оправдано

К слову, представители Desai уже объявили о том, что у них возникли проблемы из-за дизайна корпуса смартфона. Что касается Simplo, то здесь о подобных сложностях даже не задумываются. Ходят слухи о том, что компания нашла способ массового производства тонких и эффективных батарейных модулей для iPhone 6.



Китайский аналитик Минг-Чи Куо ранее рассказал о том, что есть еще две причины, которые могут задержать выпуск iPhone 6 еще на некоторое время. Во-первых, пока что неравномерно окрашиваются алюминиевые корпуса «шестерки». Это очень неприятный недостаток, с которым Apple попытается разобраться до начала поставок продукта. Во-вторых, у сенсорных панелей для увеличенных дисплеев появились проблемы с чувствительности. На экране образуются зоны, которые не реагируют на касания.

Стоит ли верить аналитикам и многочисленных слухам, решать вам. Впрочем, не вызывает сомнений тот факт, что над iPhone 6 сотрудникам Apple еще нужно как следует поработать.

iPad1.ru